Förderverein Bierbaum - Fahrradbasar

Am Sonntag, den 07.04.2019, findet zum dritten Mal unser Fahrradbasar auf dem Schulhof der Grundschule Bierbaum statt.

Zum Ablauf des Basars folgende Informationen:

Jeder kann Fahrräder, Roller, Kettcars, Inliner, Bobby Cars, Helme, Schoner etc. anbieten. Für Fahrräder wird eine Stellgebühr von 2,00 € und für alle anderen Gegenstände eine Stellgebühr von 1,00 € erhoben. Zusätzlich wird, bei erfolgreichem Kauf, eine Provision in Höhe von 10% des Verkaufspreises erhoben.

Am Freitag, den 05.04.2019, von 15:00 – 18:00 Uhr und am  Sonntag, den 07.04.2019, von 11:00 – 13:00 Uhr können die Gegenstände an der Schule abgegeben werden. Sie werden erfasst, gekennzeichnet und in der Schule zwischengelagert. Der Bieter erhält eine Bescheinigung.

Der Basar folgt am Sonntag, den 07.04.2019, von 13:00 – 15:00 Uhr. Die Ausgabe erfolgt direkt nach dem Basar. Jeder kann die zum Kauf stehenden Gegenstände ausprobieren.

Bei dem Basar werden zur Verpflegung Kaffee und Waffeln sowie Getränke gereicht.

Für die Verteilung von Plakaten, der Durchführung des Basars, der Ausgabe von Kaffee und den Getränken sowie dem Backen der Waffeln benötigen wir tatkräftige Unterstützung. Nur mit Ihrer Hilfe ist es möglich, den Basar stattfinden zu lassen!

Ihre Kinder haben am 12.03.2019 einen Infobrief mit nach Hause bekommen. Bitte füllen Sie den darauf abgedruckten Abschnitt aus, und geben Sie diesen über die Postmappe Ihres Kindes bis zum 15.03.20149 wieder zurück.

Wir bitten Sie im Sinne der Kinder um Ihre Unterstützung! Der Erlös des Basars kommt jedem Kind der Grundschule Bierbaum zugute.

Vielen Dank,

Ihr Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Bierbaum e.V.