Förderverein Kalve

der Grundschule Kalve e. V.

Der Förderverein der Grundschule Kalve e. V. unterstützt die Schule dort, wo die Verpflichtung der Stadt Lüdenscheid als Schulträger aufhört oder die öffentlichen Mittel aufgrund leerer Kassen fehlen.

Jedes Kind der Grundschule Kalve profitiert von unserem  Förderverein. Er bezuschusst Klassenfahrten und Ausflüge, bezahlt beispielsweise zusätzliches Lehrmaterial für die einzelnen Fächer und Spiele für die Pausen und ermöglicht  tolle Aktionen und Projekte wie den „Trommelzauber“ und „Mein Körper gehört mir“.

Werden auch Sie mit nur 7 € im Jahr Mitglied im  Förderverein und investieren Sie in die Zukunft unserer Kinder!

Einfach den Flyer des Fördervereins ausdrucken, ausfüllen und an die Schuladresse senden oder dort abgeben.

1. Vorsitzender: Olga Konrad

2. Vorsitzende: Nadine Pahl